Медиа-продюсер и фрилансер
Сведение и мастеринг музыки
Роялти-фри музыка
Озвучка рекламы
Создание сайтов
Поддержи хорошее дело

Предлагаемые услуги:

- Профессиональный подбор royalty-free музыки, т.е. музыки которую можно использовать для рекламы, которая чиста в правовом плане.

Почему я? Потому что я полжизни проработав с видео и музыкой, отлично чувствую где, когда и как правильно расставить акценты, добившись "вау"-эффекта. Конечно многое зависит от исходника, из скучноватой рекламы блокбастер не получится, но заметно улучшить эффективность рекламы с помощью музыки - это я умею.

Вы предоставляете видео, и дикторское аудио, я подбираю правильную музыку, создающую правильное настроение.


- Сведение и мастеринг уже подобранной музыки с дикторской записью.

Часто бывает, что музыку вы уже сами подобрали, или я вам подобрал, но всё это вместе, музыка с голосом - не звучит, то музыка заглушает голос, то наоборот - голос заглушает музыку. Это нормально. Ведь музыку с голосом нужно правильно свести, умело используя эквалайзеры, многополосные компрессоры, сайдчейн, лимитеры, экспандеры и прочее. Свести так, чтобы голос не прыгал по громкости, чтобы голос не терялся в музыке, чтобы музыка не перебивала голос. При всей кажущейся простоте - это отдельная, большая наука. Просто понавесив крутых эффектов на дорожки - вы только всё испортите. Доверьте это дело профессионалам.

Пример микса до обработки:

И после:


- Профессиональная обработка готовой дикторской записи для рекламы, ТВ и радио.

Голос записали, вроде качественно, а вместе с музыкой голос звучит вяло и тускло, да ещё и бубнит? Конечно, ведь его ещё надо правильно обработать. Именно после правильной обработки появляется та самая бархатность и чёткость голоса, как в рекламе по ТВ.

Пример голоса до обработки:

И после моей обработки:

Моя работа здесь:

- подбор музыки и её подгон под видео

Моя работа здесь:

- Подбор royalty free трека
- подгон его под видео
- подбор звуков для видео
- сведение музыки с голосом
- мастеринг

Озвучил рекламный видеоролик для http://avtozvuk.ua
В заказ входил:
Подбор royalty-free трека + подгон его под видео + сведение с готовой начиткой + мастеринг